Lactancia en una botella de cultura de la alimentación

Para algunas madres, botella de alimentar a sus bebés es algo que siempre han querido hacer lo que les da flexibilidad y les ayuda a mantener un buen nivel de independencia. Alimentación artificial infantil se ha marcado culturalmente como más avanzado y es más aceptadas socialmente que natural de alimentación infantil.



Afortunadamente, lactancia materna está en aumento como más nuevas madres reconocen los beneficios sin fin por sí mismos y, más importante aún, para sus hijos. Sin embargo, a fin de que el uso de la leche materna a ser normal en lugar de nuevo de la "alternativa", todavía tenemos que superar los tabúes culturales.



La historia de la alimentación con biberón



Hallazgos arqueológicos han demostrado amamanta sustitutos fueron usados miles de años hace. Históricamente, sustituto de leche fue dado a los bebés cuyas madres murieron o fueron demasiado enfermo como para alimentar a sus bebés, generalmente con posibilidad limitada de enfermería húmedo a mano. Leche o leche de cabra fueron utilizados para reemplazar la leche materna. Además, los bebés recibieron a veces complementarias alimentos sólidos, tales como una pasta hecha de pan o harina mezclada con leche o agua. Ni que decir tiene la mortalidad infantil era extremadamente alta - de 50 a 99%. Historia y estudios interculturales han revelado que el aumento en la alimentación con biberón traducido en un aumento en la mortalidad, especialmente donde las normas de higiene no se cumplieron. Es un hecho, que la alimentación infantil artificial puede contener más riesgos para el bebé.



Durante la revolución industrial la alimentación artificial fue popular en Gran Bretaña como mujer tuvo que dejar a sus hijos a trabajar en las fábricas. El primer sustituto de leche materna científica fue inventado en 1867 por un químico alemán. Es una combinación de leche de vaca, harina, bicarbonato de potasio y Malta. Sin embargo, la popularidad de la alimentación con biberón aumentó cuando leche condensada fue desarrollada a finales del siglo XIX. El consenso social sobre la mejor manera de alimentar el bebé en un mundo moderno que se llenó con nuevos logros científicos, cambiados hacia la alimentación artificial infantil. Alimentación con biberón fue vendida como nutritivos, seguros y fáciles de preparar sin necesidad de refrigeración. Lo que es más importante, pasteurización de la leche y la esterilización de alimentación equipo hizo la artificial alimentación infantil una alternativa más segura; por lo tanto, hacer biberón más popular. Además, los científicos y médicos representantes celebran este nuevo conveniente supuestamente de alimentación bebé. De resultas de ello, la lactancia materna fue comparativamente impopular como figuras muestran que sólo 20 a 30% de los bebés fueron realmente alimentados con leche materna durante WWII en los Estados Unidos. Sin embargo, la década de 1980 fue difícil para compañías como Nestlé cuando se reveló su participación con establecimientos médicos a fin de vender la alimentación con fórmula en el tercer mundo.



Alimentación con biberón sigue siendo la opción número una para muchas madres nuevas. Esto puede tener diferentes razones personales o incluso médicos, aunque los niveles de vida modernos son principalmente responsables del cambio en actitud materna durante el siglo pasado.



¿Por qué es lactancia materna un desafío?



Organizaciones como la Liga de La Lèche o la red de la lactancia materna ayudan a promover la lactancia materna con todos sus beneficios que, de resultas de ello, se está volviendo cada vez más popular.
Afortunadamente, cada vez más mujeres deciden intentar al menos a alimentarse su recién nacido. Las estadísticas nacionales muestran que hay un aumento sostenido en la lactancia infantil inicial (66% en 1995 al 69% en 2000). Sin embargo, las estadísticas revelan también que muchas madres nuevas renunciar a la lactancia materna después de sólo unas semanas: después de sólo una semana, 55% de las mujeres amamantar, después de seis semanas 43% y después de 4 meses 28% todavía alimentar sus bebés. En nuestra cultura moderna, alimentación natural es un desafío porque todavía biberón tiende a considerarse "más fácil". Las generaciones de padres que botella había alimentado a sus bebés transcurren en lo que han vendido hace décadas. Además, surgen nuevos problemas de la lactancia materna que encontrar motivos de discusión adecuada en nuestra civilización, tales como el síndrome de "suficiente leche". Sin embargo, sólo un 5% de las madres muestran dificultades físicas reales para amamantar, confirmando así que la idea de no hacer suficiente leche es una invención moderna. Las mujeres pueden sentir que no tienen suficiente leche para alimentar a su bebé, pero las razones no son físicas. Es más probable que la primera madre de dificultades y el bebé juntos experimentan resultado del estresante entorno para el parto, como el hospital, donde personal desconocido y rutina como reputación doubtable alimentar ansiedad inicial y por lo tanto, puede agregar la imagen general del síndrome suficiente leche. Lactancia materna puede ser muy influenciado por elementos psicosomáticos, tales como el estrés, ansiedad, preocupaciones, depresión y mucho más. La alimentación es un proceso natural de autorregulado y extremadamente eficiente que es susceptible a cómo las madres sienten, tanto como nada. Si una madre nueva no recibe el apoyo que necesita, es más difícil que estimular el reflejo de eyección (flujos de leche de los conductos hacia el pezón).



Además el argumento moderno de "falta de suficiente leche", muchos más interrupciones ayudan a reducir la posibilidad de la lactancia materna, como operaciones de mama estéticamente motivado o si una separación de la madre y el bebé después del nacimiento es innecesariamente prolongan. Además, nuestro deseo natural de sociedades de la información ha causado varias teorías de crianza rodar fuera de los terrenos. En lugar de ayudar a reducir los temores de nuevos padres tienden a aumentar y incluso confundirlas. Una de las estrategias de los padres a menudo citado es "alimentarse de programación". Sin embargo, en los intervalos de alimentación provoca estrés innecesario porque cambia la composición de la leche de una manera que causa bebé sentir hambre todo el tiempo. Como resultado, la madre pensará que ella no produce suficiente leche mientras que la verdad es que ella ha esperado demasiado tiempo.



Formas modernas de vida pueden hacer extremadamente difícil para las nuevas madres a abrazar la lactancia materna. Sus antecedentes culturales, falta de apoyo dentro de su propia familia o amigos y información engañosa de crianza facilitar el retorno a la alimentación con biberón. Además, expectativas culturales de las mujeres que a menudo tienen que volver a trabajar temprano para ganarse la vida o seguir una carrera no mejoran las condiciones de crianza temprana.



Mientras que la lactancia materna es parte de nuestra estrategia de supervivencia natural, biberón es parte de nuestra cultura moderna. Las nuevas madres da la oportunidad de hacer más fácil frente a las expectativas y ayudar a manejar natural bebé necesita un mundo regulada en exceso. Somos conscientes del hecho de que la leche materna es mejor para el bebé. Por lo tanto, es la elección individual de la madre de cómo alimentar a su bebé y para construir un fuerte vínculo.